神楽坂 インド料理<想いの木>
こんにちは!
5月も終わりに差し掛かり、雨の予報が続いて関東も梅雨入りかなと思っていましたが、お天気の良い日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか。
神楽坂のお花教室の時にはせっかくなので、神楽坂でのランチを楽しむことにしています。
今回は、以前から何度か訪れている<想いの木>さんへお邪魔してきました。
自家製減農薬野菜を本場最高級ホテルのシェフが調理する上質なインドレストランです。
店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事を楽しめる空間となっており、接客もホスピタリティの高い接客でカレー店とは思えぬ素敵な空間です。
・ヒヨコ豆サラダ
少しスパイシーなヒヨコ豆のサラダ
・ビール
・パンジャビチキンカリー
クミン・コリアンダーシードと香草の爽やかな香りを感じるソースに、炭火焼チキンが入った北インドカリー。
・チーズナン
とろけるチーズをパン生地に包んで焼き上げたナン。
お値段は少しお高め設定ではありますが、満足度は高く、<想いの木>さんでないと味わえない美味しい食事と素敵な雰囲気は一度訪れる価値ありです!!
欲張ってチーズナンにしましたが、プレーンナンでも良かったかも。。
<想いの木>
電話: 03-3235-4277
営業時間:11:30~15:00(L.O.14:30)※
17:30~22:30(L.O.22:00)
定休日:夏季・年末年始 ・月曜
支払い:カード可(JCB、AMEX、Diners、VISA)
※営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。
Bon appétit!!!